8 (495) 507-61-24
Отменить
 

Наручные часы Hamilton

 

 

23.03.2015

Великолепные часы совсем не сложно приобрести, если их выбирать из модной коллекции Хэмилтон! Авторитетный брэнд Hamilton занимается часовым производством вот уже более века, создавая весьма привлекательные модели как для мужчин, так и для женщин. Часы Хэмилтон отличаются большой точностью, запоминающимся дизайном и легендарной швейцарской надежностью. Огромный выбор моделей на самый изысканный вкус впечатлит даже очень разборчивых покупателей. Сейчас мы вкратце коснемся истории славной марки, а так же нескольких актуальных линеек.

Разорение и рождение

Компания Хэмилтон зародилась в американском Ланкастере в самом конце 19-го века. Год 1892-й отметился разорением компании Keystone Watches, на базе которой и развилась Хэмилтон. Поставив во главу угла максимальную точность хода, производитель приступил к разработке своих чрезвычайно успешных моделей. Так, часы из семейства Broadway Limited, положившие конец бесконечным авариям на американских железных дорогах, были признаны соответствующими очень строгим требованиям ЖД.

Первые электронные

Другой знаменательной датой стал 1970-й год, когда Hamilton создала первые на всем рынке электронные часы. Что любопытно: известный каждому Элвис Пресли предпочитал именно этот брэнд, «засветив» Hamilton Ventura на экране кинематографа. Часы Ventura, кстати, щеголяют крайне оригинальным дизайном - их стильные корпуса имеют треугольную форму. Футуристическая линейка Ventura, не растерявшая свою популярность, вполне успешна даже сегодня.

Из Америки да в Швейцарию

В процессе дальнейшего становления компания Хэмилтон приобрела швейцарского производителя Buren - эта покупка случилось в 1966-м - а через 3 года и вовсе перенесла свое производство в страну превосходного шоколада и самых надежных банкиров. В наши дни громким брендом Hamilton владеет крупнейший на мировом рынке производитель The Swatch Group AG. В огромном ассортименте наручных часов Хэмилтон несложно и растеряться. Вот несколько часовых серий, неповторимых по-своему. 

Часовые серии Hamilton

Прежде всего, нужно отметить знаменитую серию Ventura, ставшую визитной карточкой брэнда. Достаточно будет напомнить о том, что именно часы Ventura красуются на запястье великого рок-н-рольщика Элвиса Пресли в картине «Голубые Гавайи». Помимо треугольного силуэта, изделия Ventura могут похвастать интересными декоративными вставками. Натуральная кожа в них дополняется сталью корпуса.

Семейство часов Gramercy включает в себя изделия для модников обоего пола. Женщины и мужчины, высоко ценящие гламур да изящный винтаж, могут выбрать себе как ремни, так и металлические браслеты. Линейка Stardom дизайном может соперничать даже с Ventura. Харизматичные ромбовидные корпуса вызывают приятные ассоциации с алмазами. Модели Stardom заключены в прочные металлические оболочки и снабжены подчеркнуто лаконичными циферблатами.

Изюминка Hamilton Aquariva заключается в надежной водозащите на глубине до 100 метров. Часы Aquariva щеголяют необычными прозрачными крышками. Внимание привлекают и классические приборы серии Linwood, в которых сделан упор на легкость восприятия информации. Мужские и дамские, изделия Linwood круглой формы предлагаются нам в привычной стальной или эффектной золотистой расцветке. Картину дополнят винтажные Hamilton серии Everest, чьи необычные корпуса напоминают старые телевизоры.

Швейцарское качество за приятную цену

Мы не сказали еще о многих весьма удачных коллекциях. За кадром остались урбанистические Jazz Master, изящные дамские Ardmore или Lorna… Многообразие часов Хэмилтон действительно впечатляет - рассказывать можно долго. Для нас очень важно одно: престижные часы Hamilton, сочетающие американский размах и лучшие швейцарские технологии, отличаются приятно демократичной для своего класса ценой. Завидное и желанное приобретение! Недаром же часы Хэмилтон отметились в таких увлекательных фильмах, как «Бойцовский клуб», «Люди в черном» и «Крепкий орешек».