Часовой бренд Жан-Клода Ван Дамма - JCVD Watch

Рассказывая о попытке Шварценеггера создать свой часовой бренд (которая по ряду объективных причин была обречена на провал), вспомнился не менее интересный «персонаж» боевиков 90 годов предпринявший схожую с Арни попытку …


scale_1200 (5).jpeg


В первые в интернете бренд был замечен 18 октября 2010 года (сайт открылся к дню рождения Жан-Клода). 25 октября 2010 появился журнал в facebook посвященный часовому сайту - JCVD Shop.


Свою часовую коллекцию Жан-Клод Ван Дамм создал совместно с Швейцарской компанией Bombardier. Планировалось выпустить 4 коллекции: Diams, Montreal, Dammage и Fan.


Четыре коллекций:

Dimas – стальной корпус украшенный бриллиантами, швейцарский механизм ETA 7750 с автоподзоводом. Ремешок из натуральной кожи. Сапфировое стекло. Водозащита 10 АТМ (100 метров). В комплект с часами входит кожаная бойцовская перчатка с автографом Жан-Клода Ван Дамма. Стоимость часов от 3999 EUR.


MyCollages (13).jpg


Montreal – стальной корпус, швейцарский механизм ETA 7750 с автоподзоводом. Ремешок из натуральной кожи. Сапфировое стекло. Водозащита 10 АТМ (100 метров). В комплект с часами входит кожаная бойцовская перчатка с автографом Жан-Клода Ван Дамма. Стоимость часов от 1599 EUR.


MyCollages (14).jpg


Dammage – стальной корпус, швейцарский механизм ETA 2824-2, ремешок из натуральной кожи. Сапфировое стекло. Диаметр корпуса 48 мм. В комплект с часами входит кожаная бойцовская перчатка с автографом Жан-Клода Ван Дамма. Стоимость часов от 249 EUR.


MyCollages (15).jpg


Fan - пластиковые, спортивные кварцевые часы на полиуретановых ремешках с сменными корпусами. Стоимость часов от 50 EUR.


MyCollages (16).jpg


К сожалению, сайт JCVD Watch просуществовал, как и часовой сайт Арни не долго. 7 июня 2011 года была сделана последняя запись в facebook.


Но … 22 февраля 2020 появилась новая запись с открытием сайта JCVD Shop c предложением оставить почту для оповещения открытия сайта … возможно нас ждет новая часовая коллекция?