Индикация MJW The Last Laugh

Любителям всего оригинального и необычного стоит поближе познакомиться с уникальной коллекцией The Last Laugh компании Mr. Jones Watch. Ничего подобного вы не найдете больше нигде да вам это и не нужно, если вы стремитесь к самовыражению, эпатажу и желаете поразить окружающих своими стилевыми предпочтениями. Часы из коллекции The Last Laugh станут настоящим дерзким завершающим штрихом к любому вашему образу.

Что же такого необычного в этих часах? Увы, не только их название. Модели The Last Laugh - это прежде всего оригинальная дисковая индикация времени без традиционных стрелок. Время отображается зубами черепа. Текущий час можно определить по цифрам верхнего диска, а минуты - по цифрам нижнего. По мере вращения дисков и перемещению зубов черепа вы можете видеть смену времени. Такое универсальное дизайнерское решение придется по вкусу как джентльменам, так и прекрасным дамам, которые души не чают во всем эксклюзивном и неформальном.

hmlqono3xe121.jpeg

Помните, в древние времена говорили, что каждое движение стрелок часов неумолимо приближают нас к Неизвестности? Глядя на обычные часы со стрелками, и вправду можно испортить себе настроение подобными ассоциациями. Однако часы The Last Laugh не только смягчат мысли о неизбежном, но и позволят вам смотреть на быстротечность времени с юмором и даже иронией.

Время на таких часах отображается в 12-часовом формате. Корпус часов состоит из нержавеющей стали, что добавляет хорошую порцию оригинальности. Элегантный кожаный ремешок подчеркивает дерзость и смелость образа.

Часы коллекции The Last Laugh - это бесспорно жесткая квинтэссенция праздника Дня мертвых. Череп на циферблате беспощадно смеется над смертью, одаряя всех и каждого своей необычной улыбкой. С такими часами на руке вы не останетесь незамеченными в толпе.

Другие модели необычных часов вы можеТе посмотреть а нашем разделе "катигори". Рекомендуем обратить внимание на самое популярное направление - античасы.