8 (495) 507-61-24
Отменить
 

Назад в будущие

 

 

18.06.2015

Желанные античасы

Великолепные строки «Но время вспять не повернешь, и все мечты мои напрасны…» звучат откровенно печально. Да, Александр Сергеевич прав. Над самим временем мы не властны, однако подшутить над ним все же можно! В этом деле нам очень поможет остроумная идея античасов. Представьте себе, что у Вас на запястье не просто хорошо сделанные часы, а настоящая машина времени. Креативная продукция TFB вовсю провоцирует такие заманчивые фантазии.  

Античасы - пришельцы из прошлого

Фантасты тут ни при чем. Античасы (или часы обратного хода) представляют собой все те же часы, но с иным направлением движения стрелок. Если в обычных приборах стрелки крутятся слева направо, то в самобытных античасах они движутся в противоположную сторону, то есть справа налево. Соответственно и часовая разметка нанесена ровно наоборот. Античасы точно так же показывают текущее время, как и их более прозаические «коллеги», не отличаясь точностью хода, наглядностью или комфортом. К ним нужно всего лишь немного привыкнуть.

Можно подумать, что античасы стали детищем научно-технического прогресса. Совсем даже нет: в 19-м веке люди запросто пользовались как «нормальными», так и «обратными» часовыми приборами. В ту пору оба направления вращения стрелок были почти одинаково популярны, ну а расхожее сейчас выражение «по часовой стрелке» вообще не употреблялось. Лишь гораздо позднее - примерно к началу 20-го века - направление слева направо стало считаться стандартом для отрасли. Могли решить и наоборот! 

Итак, значит слева направо. С подобным положением дел смирились далеко не все фирмы. В числе таких «не смирившихся» особенно видное место занимает бренд FTB, предлагающий большой выбор разнообразных античасов. Мы решительно против «насилия». Почему это вдруг движение часовых стрелок должно быть нам кем-то «навязано»? Два характерных примера «плавания против течения».

Доступные изделия TFB

Одно из хитовых изделий - универсальная модель TFB Black 2 - одинаково хорошо смотрится и на широком мужском и и на изящном женском запястье. Прибор получил прочный корпус из хромированной стали, выпуклое акриловое стекло, японский кварцевый механизм Citizen/Miyota 2037. Задняя крышка античасов выполнена из нержавеющей стали, а для ремня применили натуральную кожу. Подчеркнуто строгие, лаконичные, деловые, такие часы хорошо подойдут к классическим бизнес-костюмам.  

Другая модель unisex под названием TFB White является новинкой 2014-го года. Основные параметры TFB White аналогичны характеристикам TFB Black 2. И к этим, и к предыдущим часам доступен широкий набор комплектаций. Можно приобрести классический  ремешок черного цвета или браслет из мелких плетенных звеньев. К Вашим услугам стильный ремень черного либо коньячного цвета с крупными отверстиями, а так же пара напульсников - цельный да составной - в том числе и с тиснением «под крокодила».   

Уникальное гарантийное обслуживание

Интернет-магазин YSHIO предоставляет гарантию на часы компании FTB сроком 1 год. Более того, мы предлагаем уникальное гарантийное обслуживание! При возникновении гарантийного случая Вам нужно будет лишь позвонить по номеру телефона, указанному в гарантийной карте. В течение двух суток на указанный Вами адрес выедет мастер и прямо на месте устранит возникшую проблему. (Предложение действительно для Москвы. Перед покупкой, пожалуйста, уточняйте характеристики, комплектацию и условия обслуживания наручных часов у наших продавцов-консультантов).

Часы для ломки стереотипов

Сегодня античасы выпускают, в основном, лишь наиболее авангардные фирмы. Наверняка это здорово - нет ничего скучнее однообразия! А разве Вам никогда не хотелось решительно развернуть время вспять? Машины времени пока нет и поступить так нельзя... но можно обзавестись самобытными античасами! В наш суетный век постоянных цейтнотов, больших перегрузок и стрессов, эффектные изделия TFB помогут расслабиться, помечтать, улыбнуться. Разве это сегодня так мало? Вообразите себя путешественником во времени! Пройдет всего несколько дней и Вы, возможно, посчитаете обычные часы слишком скучными.